新材料细分领域的领军企业
中文 | EN

元利大讲堂丨青蓝相继,薪火相承,元利化学集团新锐力量项目二期开营暨拜师仪式圆满举行!

发布时间:2024-07-24
浏览次数:

新/锐/力/量/项/目/二/期

青蓝相继 薪火相承

元利化学集团新锐力量项目二期

开营暨拜师仪式圆满举行!

新锐力量拜师合影.jpg

在这个充满挑战与机遇的时代,公司再次扬帆起航,迎来了第二期新锐力量的开营暨拜师仪式。此次活动于7月22日在公司研发中心报告厅举行,旨在为新员工们搭建一个成长与学习的平台,共同开启职业生涯的新篇章。

会议伊始,集团分管人力行政中心副总经理王萍为全体与会人员做了详尽的项目说明,包括项目的目标、运行机制及推进安排,让每位学员都对即将面临的机遇与挑战有了更加清晰的认识。

王萍经理做二期项目说明.jpg

代表发言
学员代表发言

随后学员代表走上台前,发表了充满激情的发言。他代表所有新锐力量成员,表达了对公司的感激之情以及对未来职业生涯的憧憬与期待。学员们纷纷表示,将珍惜这次难得的机会,努力学习、提升自我,为公司的发展贡献自己的力量。

学员代表发言.jpg

导师代表发言

紧接着,导师代表也进行了发言。他分享了作为一名导师的经验与心得,并对学员们寄予了厚望。导师们承诺将倾囊相授,助力学员们在职业生涯的道路上快速成长,实现个人价值与公司目标的双赢局面

导师代表发言.jpg

董事长致辞

仪式的高潮部分莫过于董事长的致辞。董事长以自身丰富的经验和深刻的见解,向学员们阐述了知识的力量与选择的重要性。他强调,在这个信息爆炸的时代,知识是最宝贵的财富,只有不断学习、持续积累,才能在激烈的竞争中立于不败之地。同时,他也提醒学员们要珍惜每一次选择的机会,因为选择往往比努力更重要。董事长的话语语重心长鼓舞人心,激励着每一位学员珍惜当积极进取不断提高,以应对未来职业生涯中的各项挑战。

董事长致辞.jpg

拜师仪式

最后,在庄重的拜师仪式中,学员们与各自的导师完成了神圣的结对。这不仅是一种传统的传承,更是责任与使命的交接。学员们纷纷表示将铭记导师的教诲与期望,以更饱满的热情和坚定的信念投入到接下来的学习与实践中去。

导师合影.jpg

导师合影1.jpg

合影3.jpg

合影二.jpg

合影4.jpg
合影5.jpg

合影6.jpg

合影7.jpg

合影8.jpg

合影9.jpg

合影10.jpg

文化之旅

次日,公司组织了一场别开生面的文化之旅——参观潍坊市博物馆及子公司潍坊元利新材料有限公司。

潍坊博物馆这座承载着潍坊千年文脉的殿堂,以丰富的文物展品和深厚的文化底蕴,让学员们仿佛穿越时空,亲身感受到了潍坊历史的厚重与文化的魅力,在博物馆的每一个角落,都留下了学员们认真聆听、仔细观察的身影,他们被潍坊悠久的历史和灿烂的文化深深吸引,更对未来的工作充满了期待与信心。

博物馆门口合影.jpg

博物馆参观1.jpg

博物馆参观.jpg

参观交流

潍坊元利新材料有限公司是公司现有精细化工产业链的进一步延伸,是公司实现“双百”战略的重要组成部分,整洁的公司环境、先进的生产装置及潍坊元利建设过程中涌现的艰苦奋斗案例,无不引起学员的赞叹。

刘经理讲话.jpg

潍坊元利参观.jpg

此次开营暨拜师仪式以及参观活动,不仅加深了新员工对公司的认同感和归属感,更激发了他们对工作的热情和责任感。相信在未来的日子里,这些充满活力与梦想的年轻人将在公司的舞台上绽放光彩,共同书写公司更加辉煌的篇章。

排版、照片|刘光耀

文字|张鹏