新材料细分领域的领军企业

元利大讲堂丨筑牢安全防线—探索安全管理原理与方法

发布时间:2024-08-08
浏览次数:

为进一步提升员工的安全意识和管理水平,公司于8月8日在多功能报告厅,组织开展“安全管理原理方法”的知识讲座。

会议现场(1).jpg

主会场

此次培训旨在加强员工对安全管理重要性的认识,掌握先进的安全管理原理和实用方法,本期培训由山东元利科技安全总监宋立军担任主讲老师。

宋经理讲课(1).jpg

潍坊元利(1).jpg

分会场一

重庆活动现场(1).jpg

分会场二

讲话一(1).jpg

现场互动(1).jpg

现场互动

现场员工(1).jpg

活动现场

宋立军老师以专业的知识和丰富的经验,从安全管理之义、观、道、器、底、痛、术七个方面,系统地阐述了安全管理的核心原理,并通过生动的案例分析、深入浅出的理论讲解,详细介绍了一系列行之有效的安全管理办法,让员工深刻了解了安全管理方法如何在实际工作中得到有效应用,使员工对安全管理的本质有了更清晰的认识。

通过培训,不仅增强了员工的安全管理知识和技能,也为公司进一步构建完善的安全管理体系奠定了坚实的基础。下一步,公司将持续加强安全管理工作,不断提升安全管理水平,为企业的稳定发展和员工的生命财产安全保驾护航。