新材料细分领域的领军企业

元利大讲堂 | 提升职业素养 拓展成长空间

发布时间:2024-09-02
浏览次数:

为进一步提升员工职业素养,增强团队凝聚力和竞争力,8月 29 日下午,在多功能报告厅,公司组织开展了职业素养提升的培训活动,集团副总经理王俊玉担任主讲老师。

会议现场.jpg

此次培训旨在通过系统的学习与探讨,帮助员工深入理解职业化的内涵与要求,掌握提升职业素养的方法与技巧。

王经理讲话.jpg

主讲老师从“员工为什么要职业化”导入,阐述了在快速变化的市场环境中,职业化不仅是个人职业发展的基石,更是企业品牌形象的重要体现。培训中,主讲老师通过深入浅出的理论讲解,结合生动的案例分析,使员工对职业化素养有了更加全面和深刻的认识。案例的选择紧贴实际工作场景,让员工在听故事的同时,也在反思自己的职业行为。

潍坊元利.jpg

重庆元利.jpg

兴安盟元利.jpg

青岛中元利信.jpg

通过培训,大家不仅探讨了职业化的重要性、必要性,明确了职业化素养的基本要求和提升路径,也明晰了员工应当具备专业的知识技能、良好的职业道德、高效的沟通协作能力以及持续的学习态度,才能适应市场的变化,满足客户的需求,实现个人价值与企业目标的双赢。公司也将以此次培训为契机,继续加强员工职业化素养建设,为员工的职业发展提供更大的平台和更有力的支持。